Composition
Blé fourrager, Levure de bière, Maïs, Carbonate de calcium, Phosphate Dicalcique, Huile de colza, Poudre de protéine de lactosérum, Peau d'orange (mûr), Chlorure de Sodium, Fructo-oligosaccharides, Lactosérum en poudre, Protéine de blé, Maltodextrine, Jus de betterave, Oxyde de magnésium.
Additifs (par kg)
Acides aminés
dl-Méthionine 3c301 3.620 mg
l-Lysine monochlorhydrate 3.2.3 7.240 mg
Oligo-éléments
Iodate de calcium, anhydre E 2 (22,4 mg) 14,4 mg Iode
Sulfate cuprique, pentahydraté E 4 (14.500 mg) 3.680 mg Cuivre
Sulfate ferreux, monohydraté E 1 (7.240 mg) 2.170 mg Fer
Oxyde manganeux E 5 (2.340 mg) 1.450 mg Manganèse
Levure au Sélénium (inactivée) 3b8.10 (5.790 mg) 5,79 mg Sélénium
Oxyde de zinc E 6 (4.020 mg) 2.900 mg Zinc
Vitamines
Biotine 23,1 mg
Chlorure de choline 1.450 mg
Acide folique 108 mg
Acide Pantothénique 362 mg
Vitamine A E 672 217.000 U.I.
Vitamine B1 362 mg
Vitamine B12 2,41 mg
Vitamine B2 241 mg
Vitamine B6 144 mg
Vitamine D3 E 671 36.200 U.I.
Vitamine E 3a700 16.100 U.I.
Vitamine K 123 mg
Acide nicotinique 641 mg
Renforceur de digestibilité
Saccharomyces cerevisiae NCYC Sc47 4b1702 4,0 x 1011 cfu
Constituants analytiques
Protéines brutes 15,3 %
Huiles et graisses brutes 5,4 %
Cendres brutes 22,1 %
Fibres brutes 22,9 %
Sodium 6.720 mg/kg
Calcium 44.130 mg/kg
Phosphore 6.518 mg/kg
Magnésium 2.590 mg/kg