Composition
Blé fourrager, Levure de bière, Maïs, Carbonate de calcium, Ginseng (de Sibérie), Glucosamine, Méthyl Sulfonyl Méthane, Feuilles de Gingko, Phosphate Dicalcique, Huile de colza, Poudre de protéine de lactosérum, Chlorure de Sodium, Coquilles d'Eglantier, Peau d'orange (mûr), Fructo-oligosaccharides, Lactosérum en poudre, Protéine de blé, Jus de betterave, Maltodextrine, Oxyde de magnésium.
Ingrédients clés 30 g de in the Pink Senior apporte:
Sulfate de Glucosamine 2KCl 1.000 mg
MSM 1.000 mg
Additifs (par kg)
Acides aminés
dl-Méthionine 3c301 3.240 mg
l-Lysine monochlorhydrate 3.2.3 6.480 mg
Oligo-éléments
Iodate de calcium, anhydre E 2 (20 mg) 12,9 mg Iode
Sulfate cuprique, pentahydraté E 4 (11.900 mg) 3.000 mg Cuivre
Sulfate ferreux, monohydraté E 1 (6.480 mg) 1.940 mg Fer
Oxyde manganeux E 5 (2.090 mg) 1.300 mg Manganèse
Levure au Sélénium (inactivavée) 3b8.10 (5.180 mg) 5,18 mg Sélénium
Oxyde de zinc E 6 (3.600 mg) 2.590 mg Zinc
Vitamines
Biotine 20,7 mg
Chlorure de choline 1.300 mg
Acide folique 97,2 mg
Acide Pantothénique 324 mg
Vitamine A E 672 194.000 U.I.
Vitamine B1 324 mg
Vitamine B12 2,15 mg
Vitamine B2 216 mg
Vitamine B6 129 mg
Vitamine D3 E 671 32.400 U.I.
Vitamine E 3a700 13.400 U.I.
Vitamine K 110 mg
Acide nicotinique 574 mg
Renforceur de digestibilité
Saccharomyces cerevisiae NCYC Sc47 4b1702 2,8 x1011 cfu
Constituants analytiques
Protéines brutes 13,4 %
Huiles et graisses brutes 5,2 %
Cendres brutes 21,6 %
Fibres brutes 19,6 %
Sodium 5.360 mg/kg
Calcium 39.550 mg/kg
Phosphore 5.834 mg/kg
Magnésium 2.320 mg/kg